Описание

На судне предусматриваются следующие помещения:
- в трюме - блок приготовления пищи, состоящий из камбуза, посудомоечной, цеха холодных закусок, заготовительной овощей, продовольственной кладовой, служебного туалета и душа, двух кладовых; машинное отделение; санитарно-гигиенический блок, состоящий из женского и мужского туалетов;
- на главной палубе предусматриваются закрытый салон, предназначенный для размещения пассажиров, барная стойка, аккумуляторная, кладовые, аварийный пост;
- на верхней палубе предусматривается открытый салон с тентом, в средней части которого располагается бар; в надстройке - две каюты для экипажа.

Характеристики

Тип судна — пассажирское

Назначение судна — перевозка пассажиров, отдых на воде

Длина габаритная, м
32,4
Ширина габаритная, м
11,9
Высота борта, м
3,3
Осадка, м
1,59
Экипаж, чел.
3
Пассажировместимость, чел.
70
Мощность главных двигателей, кВт
2x103
Скорость хода, км/ч
около 15,5